Ты моё счастье, как же сильно я тебя ненавижу

Не знаю больше покоя,
Во тьме я вдыхаю смоль,
Не нужно картин фруктовых,
Лишь тьма, никотин и фарфор,
Не запачкай мои шедевры,
Посредственность не ототрешь,
И каждое твое слово,
Обычная гнойная ложь,
Ты можешь мне врать стараться,
Но я смотрю на тебя сквозь миры,
Ты заставляешь меня улыбаться,
Хоть и в этом нету нужды.

Людская глупость-моя меланхолия,
Я в ней, как рыба в воде,
Ты думаешь жизнь монополия,
Пока не прикажет ферзь,
Сквозь мысли,пророчества,твердь,
Я пробьюсь и солнце увижу,
Просто знай,
Ты моё счастье, как же сильно я тебя ненавижу.


Рецензии