ЗА
За первые шаги!
С тобою закричали.
С тобою рады мы.
За первые попытки!
За первые слова!
За новые открытки!
С тобою навсегда!
За те воспоминанья!
За маленьких ребят!
За первые признанья!
За первый детский сад!
За новое жилище!
И за любовь на всех!
За первую на тысячу
Попытку на успех!
И за поступки, главное,
За действия вперёд!
Поднимем мы бокалы!
В бокалах сладкий мёд.
3 декабря 2016г.
Владимир Леждей
Свидетельство о публикации №117021511462
Какой чудесный стих-тост: светлый, лёгкий, улыбчивый, вкусно-сладкий, светло-радостный, оптимистический, жизнеутверждающий.
С благодарностью.
Наталья Прохорова 21 18.03.2019 13:48 Заявить о нарушении