Камелия на храмовом мху...

Камелия на храмовом мху.
Она увянет, но я уйду прежде,
Теша себя надеждой,
Что этого не настанет.

Когда тебя пронзит меч,
Я сложу руки в молитве
И попрошу у неба
Твоей быстрой и легкой смерти -
Такова моя любовь к ближним.


Рецензии