Отчего не спится мне

Отчего не спится мне,
белый снег скажи?
В складках простыней
лунный свет дрожит.

Стрелки на часах
Будто бы застыли...
За окном пустырь
Гнет седую спину.

Нашепчи мне сны,
Теплые о лете,
Где цветет сирень,
И смеются дети.

Где трава душиста,
Бархатиста и нежна.
И порхают мысли,
И цветут уста.

15/02


Рецензии