Новогодняя - Закружили в белом вальсе пилигримы...
Закружили в белом вальсе пилигримы,
Прилетевшие из северных широт,
Под фонариком игрушечным на елке
Собираются все сказки в Новый Год!
Опускаются снежинки на ладошки,
Ловят детские желанья на лету,
Они мокрые, блестящие дорожки
На прощание оставив, пропадут
Затихает мир, желаньями наполнен
Детским смехом и обидами, … чуть-чуть...
Новый Год в начале года очень молод
Провожая Старый Год, Куранты бьют!
И как медведь лохматый,
Огромный, косолапый...
Год машет белой лапой
Уходит тихо вдаль...
Снег падает, кружится
Нам в эту ночь не спится...
Год старый будет сниться
Всем детям,...— мне...— и вам...
Свидетельство о публикации №117021511402
http://www.youtube.com/watch?v=ntP0VPCLXiQ
Алексей Масловский 04.06.2017 19:19 Заявить о нарушении