Украденное счастье

Я бы украл у неба звезды,
целый прекрасный небосвод,
Ушел бы в мир свой ненароком,
И прожил жизнь всю без забот,

Я бы украл все водопады,
Струей бы затмевал струю,
И большего увы не надо,
Уверен я не потерплю.

И солнца луч из детства ясный,
И тьму видавшую уж жизнь,
Я заберу в миг распрекрасный,
Возможно даже оживу

Растает снег мне на запястье,
И я взгляну в твоё окно,
Передо мною все прекрасно,
Но нужно ль без тебя оно?


Рецензии