Влюбилась!
Да что же это вдруг со мной...
случилось?
Ушёл покой,лишилась сна,
А во дворе уже весна!
Влюбилась...
Как грянул гром из поднебесья,
Накрыла с головою песня...
любви.
И с лёгкостью летит фантома
Душа,как будто невесома...
парит.
Мужчина этот так мне нужен!
И хочется бежать по лужам...
не думая,
Кружиться под лучами солнца,
Так громко сердце в груди бьётся
вот глупая.
Но это чувство так прекрасно,
Таинственно и страстно...
манИт.
Причин не вижу отказаться
И продолжаю погружаться...
в его магнит.
Свидетельство о публикации №117021511386