Дельфин чертоги дня разрезал

Дельфин чертоги дня разрезал,
Он выпрыгнул и снова впал,
В мой омут детских достижений,
В мой взрослый мир разбитых скал,

Волна нас забирала гребнем,
Любила, ненавидела но все же,
Дельфин мой не умрет от времени,
Не умрет от недовольной рожи,

Я с ним уйду в лучи заката,
Меня сопроводит он вновь,
Нет не нужны нам чувства, мнения,
Нам не нужна твоя любовь.


Рецензии