О забытом

От неба до земли раскинут мир,
Мы созерцатели прекрасного на свете,
Лишь мать природа, белый чистый снег,
За нас нечистых обывателей в ответе.

Луна горит свой свет на много миль даря,
Есть море, свежий воздух, дети,
Всем этим наша жизнь наделена,

Давай те же не будет грусти в мире,
Сердец наполненных святою простотой,
Давай те жить, как белый снег и ветер,
Всю землю наполняя красотой...


Рецензии