бы...
молчала бы?
и краснощекая была!
мечтала бы?
сулить невольно будешь ты
и красить ногти в темно синий,
и делать все, наоборот.
держа любовь в потрепанных лосинах.(п.с.как лук на чердаке)
мечтать и думать о былом,
не стоит ли?
иль выдохнуть вонзив топор,
по прошлым линиям.
простится с прошлым,
быть забытым, и жить..
а то что не случилось,
- слава Богу!
Свидетельство о публикации №117021511300