Пусть падают книги в души
Волками взывают к ночи мои стены
Мне падают в лунном свечении в руки
Целители душ и советники сердца.
Когда от разлуки вонзаются спицы,
В висках гулко тает индийский напев,
Мне хочется вновь к неизведанной лире
Отваром волхвов опьяняясь в рассвет
Когда в моих жилах бурленье остыло
Сквозь липкую гарь сетей интернета
Когда мое слово утратило силы
А все мое время ссыпается в пепел
Когда выдыхаешь в окно кольца дыма
Веселье дурацки сменяется ватой
Открой наконец под волшебной пылью
Заветные дверцы шкафа
Не устанет душой идущий
И отыщет пути сказочник
Небеса покажут грядущий
Мир, в котором ты жив и счастлив
Так пусть чаще падают в руки
Красавицы и красавцы
Пусть падают книги в души
Да след оставляют в памяти.
Свидетельство о публикации №117021511286