Я решу сама

Закружила, завертела
Белый снег зима.
Я не знаю, что мне делать,
Но решу сама.
То ль простить и все забыть,
Так тому и быть,
То ли сердце разрывать,
Белый свет ругать.
Я придумаю, конечно,
Накажу тебя.
Только не смогу я вечно
Дуться, не любя.
Ну, а может кто решится,
Выманит меня
И утешит, и поддержит,
Подарит огня.
И окажется, наверно,
Я смогу прожить
Не страдая, не рыдая,
Счастьем дорожить.


Рецензии