Растаял день...

У горизонта лес притихший
И небо в сумрачных  тонах,
День к вечеру, главой поникший,
Умолкнет на семи ветрах !

И дождик, слово проронивший,
Бежит по тропкам в ручейках,
Немного громом пригрозивший,
Себя потратил в мелочах !

Блестят жемчужинки- слезинки
Закат задумался в мечтах…
И пахнут свежестью травинки,
Растаял день в его лучах !


Рецензии