В вас творит любовь

Растопить все чувства, чтобы осознать,
Беспричинно надо правду повскрывать,
Прикоснуться к смыслу, вытащить назовь,
И бежать по ветру от любви оков.
Нет предела чувству, даже при "вдали",
Важно как искусство хранить любовь внутри,
Если нет причины, если все кипит,
Если непонятно -  кто сейчас ты тут,
Если холод взгляда, но тепло души,
Если важно смыслу, рядом, у души, 
Если одиноко, если ты влюблён,
Если слишком сладок, даже восхищен,
Если нет предела, чтобы быть с тобой,
Отдаем мы тело, скрытое душой,
Отдаем мы мысли,
И вскипает кровь,
И все это чувство в вас творит любовь. 


Рецензии