казнь дело тонкое

убийство 19го века
Оч.отличается от
убийства 21го века
в 21м Театральней ,убиваютъ
и побольше как то,
и вовсе не тех,
ростовщики 21го века
отличаются от ростовщиков 19го века,
крайняя Интеллектуальность Негатива,
как бы Разрешает выбирать...!"""
кто убийца ,а кто нет.
когда смотрим на казнь,
мы тоже палачи.
казнь Дело Тонкое.


Рецензии