Мудрое наследство

То богатство, что мы оставим детям,
Нет, не материальное оно.
То богатство есть духовная основа.
Главное, чтоб корни родовые крепкими были у него.

А второе - крылья для полёта, чтоб тянулись ввысь!
И со спокойной совестью уйдёте в мир небесный.
Душа прибудет ваша в светлом мире,
Молитвами своими
Дети будут продвигать вас в высшие миры.!


Рецензии