Трубы и губы

Пара друг друга любящих труб
На крыше обменивается дымом,
Пара друг друга любящих губ,
Там же под небом, и рядом с ними.

Печи в квартирах трещат с умом,
Булькает чайник, мурлычет кошка,
Переминается старый дом,
Голуби хлебные ловят крошки.

Людям конечно же невдомёк,
Что обсуждают печные трубы,
Главное - чтобы прогрелись в прок,
Чтобы просохли пальто и шубы.

Вот и горят, говорят клубы
Где-то под облаками вечер,
Что может лучше печной трубы,
Местом служить для счастливой встречи?

Паре красивых влюбленных губ,
Очень тепло часами ночными
Может быть паре влюблённых труб
Тоже тепло по соседству с ними?


Рецензии