Я влюбился

Давно я когда-то, кого-то любил
Но к несчастью уже позабыл
Сколько бьётся сердце раз
Видя взгляд прекрасных глаз

Так много долгих лет подряд
Сквозь густую тьму в тиши
Пронзал глубокий мрак мой взгляд
Ища свет близкой мне души

Вот встретил ту, которую искал
От жара сей искры мгновенной
Снова в груди пожар запылал
Сродни рождению новой вселенной

Изумрудный взгляд острее стали
Звонкий голос, что холоднее льда
Часы миров как будто встали
От боли прошлой не оставив и следа

И снова смертельно влюбился
В ту, чью душу я не смог увидеть
В этот раз я с собой не сражался
И конец отказался предвидеть.


Рецензии