Восьмистишья - Вот и 17 год скоро для всех настает

ВОСЬМИСТИШЬЯ

Вот и 17 год
Скоро для всех настает
Солнцу пора на покой
Век отмечать золотой...

Пиво, McDonald’s, Half-Life,
Ролики, чаты и драйф,
Море, шашлык, запивон —
Жаль что кончается он!..
------------------------------------------------------
Бог улыбается во сне —
Баюшки-баю
Осталось времени чуть-чуть —
И мы с тобой в Раю!..

А здесь, в Раю, фруктовый сад,
Бумажные паяцы,
Дверной замок щеколдой внутрь
И время УЛЫБАТЬСЯ
------------------------------------------------------
Мы уходим не оставив след,
Что для мира 10000 лет?..
Сказкой будут малышей потом пугать —
Памперсов им больше не видать!

Комары летают где хотят!
Фумитокс им больше не вдыхать!
Вместо телевизора окно —
Где идет реальное кино...


Рецензии