Сонет достоинству

Я достоинства ронять не смею!
Это Божий дар, что берегу!
С тем, КТО дорог мне, я честь имею,
С ложью справиться всегда смогу.

Как красиво Пастырь произносит:
" Аксиос! Достоин!" Благодать!
Бог, уверена, в беде  не бросит,
Сможет столько ЧИСТОГО подать!

Буду с сердцем я ЕМУ молиться,
Ангел "камни" в поле унесет.
А с ДОСТОЙНЫМ буду я как птица,
И душа предпримет свой полет.

Человек по-Божески устроен.
Аксиос! Так будь всегда ДОСТОИН!


Рецензии