тон - полутон - скользящая волна

Тон- полутон- скользящая волна,
Удивительный звукоряд,
Пронзительная тишина,
В нее погруженный взгляд.

Тон- полутон, обрушившихся волн стена,
Отзвеневшая струна,
Игра длинных и коротких теней,
Вершившая судьбы людей.

Рука, озвучившая полутона,
Пробудила нас от долгого сна,
Показав спесивый тон
И приглушенный полутон.

Таков в мире извечный расклад -
Волн бушующих звукоряд.


Рецензии