Обнаженка

Случайно на почту упало
Фото обнаженной натуры
Кто-то хотел, чтоб у меня встало
Ох женщины, вы не дуры!

Знают что, когда, почему
Брюнетки и даже блондиночки
Знают, от чего улечу
Если дернуть за ниточку

Правда, в данном случае не по делу
Завлекать этим фото бессмысленно
Я итак боготворю это тело
Живу только этими мыслями

Но фото тем не менее передо мной
На экране планшета красится
Обнаженное тело, а бывший твой
На него, как дурак, пялится

Нет ничего мне сейчас красивее
И это не пафосные, не люблю их, слова
Что может быть бессмысленнее
Чем мечтать и не видеть его никогда..


Рецензии