Воском по стеклу

Мой ветер воском по стеклу,
Наносит странную картину,
Не понимаю почему,
Похож на "сладости" витрину.
Там мыслей блеск,
Глаза внутри, 
Что ищут мыслей основание,
Вдоль сердца стук,
Там -  крик души,
Над одеяньем, в раздеяньи.
Там ниже, сотканы в любви,
Накрыты тоненьким рассветом,
Хочу к тебе, опять, пусти,
И быть зимой - тем жарким летом.
Забыто все, предела нет,
И есть лишь сказочная жажда,
Испить друг друга и принять:
Вдвоём для нас, шанс, но не дважды.


Рецензии