Весна уже стучит в окно...

Весна уже стучит в окно,
Зима сдается все равно ,
И скоро будут птицы петь,
Не будет больше снег лететь.

Деревья оживут опять ,
Ручьи водой начнут играть,
И воздух будет снова чист
Весна! Весна в окно стучит.


Рецензии