Я тот который есть сейчас

  Я тот ,который есть сейчас
  Не тот,что в прошлом был когда-то
  Ведь каждый миг,секунда,час
  Нас разделяют без возврата

  Я вроде тот же,но не тот
  Отрезок времени измеря
  Длинною в день и в месяц,в год
  Надеюсь ,может стал мудрее

  Рожденный в мире из греха
  Хотел приблизиться бы к Богу
  Ведь ждёт слепец поводыря
  Чтоб отыскать свою дорогу

  Скорбя со мною и любя
  Грехи простит мне Вседержитель
  Есть в жизни каждого стезя
  Чтоб стал потом он небожитель!


Рецензии
Отлично и интересно написано. Спасибо!

Андреи Межеричер   18.02.2017 22:47     Заявить о нарушении