Тебе...

Во тьме я свет увидел!
Как я раньше жил?
Много ненавидел,
Только не любил !

Я ложь чужую слушал!
Бесам ум продал!
Наотмашь бил и рушил,
Но не созидал!

Но вот тебя я встретил
И увидел я
Что разум стал мой светел
И то что ты моя!

В бездну все ненастья!
Теперь со мною Бог!
Увидеть это счастье
Один бы я не смог!

Ты моя отрада!
Я счастлив вновь и вновь!
Ты моя награда!
Ты моя любовь!


Рецензии