Февраль четырнадцатого или Чёрный вторник

Преподнёс мне Святой Валентин
Праздник лучше именин
Этот святейший день влюблённых
Получился для меня днём оскорблённых
Не приняла мои признания и подарки
Наверно чувства мои недостаточно жарки
Думала она и отправила подругу
Принимать за неё сюрпризы по кругу
Не уделила мне даже пять минут
Душа, сознание, сердце вместе гнут
Что, не достоин ли я внимания?
Хватило бы мне одного понимания
Старался и долго готовился признаться
Чтобы после моих слов поцелуями бросаться
Но не всё в этом мире гладко
Нужно стараться, чтобы жить сладко
Я ушёл с разбитым сердцем
Весь красный как наевшись перцем
То чувство которое я испытал
Ценнейший опыт в будущем дал
Нельзя любить девушку так сильно
Лучше прожить жизнь стабильно


Рецензии