С собой наедине

У каждого своё морское дно,
Где прячутся и память и мечтанья.
Ступить не посвящённым не дано
Нырнуть куда, нельзя при всём желаньи...
И там, на этом затаённом дне: —
Мы маемся с собой наедине...
__________________


Рецензии