Быть счастливою счастьем твоим

Я люблю тебя больше любви,
Больше жизни – дышу, любя,
Я в мечтах – твоей капелькой счастья,
Скажешь – в небыль уйду в одночасье,
Чтоб продлить своей жизнью тебя…

Чтоб летел стихами-крылами,
Чтобы счастлив в любви… и любим…
Пусть не рядом, пусть небом… -
Над счастлИвыми вами -
Быть счастливою счастьем твоим…

Я люблю тебя – больше, чем можно,
И жива – в твоих дивных стихах,
В их букетах из чувств невозможных,
Ароматах надежд в лепестках –

Всех цветов, что весна посылает,
В буйстве трав, торжестве майских гроз,
Это свято… – и не осуждают…
Где любовь, - пусть простят шипы роз…

Я люблю тебя больше любви,
Больше жизни – дышу, любя,
Для тебя - стать бы капелькой счастья,
Скажешь – в небыль уйду в одночасье,
Чтоб продлить своей жизнью тебя…


Рецензии