НАДО ЛИ

Волноваться надо ли
о прошедшем?
Когда звезды падали
с наболевшим.

ДОждиком  умытые,
манят дали.
Годы незабытые
угадали.

Что душа волнуется:
как забыться?
Вряд ли что-то сбудется
и приснится.

Может, ну их к лешему
в прошлом годы?
Или лучше пешему
да в походы.

Обойти весь шар земной
для услады.
Летом, осенью, зимой
нет преграды!


Рецензии