Счастье для любимого
Просила у Бога счастья для тебя.
Пускай красивым палантином
Стелется интересная жизнь твоя.
Ты сегодня здесь,а завтра там...
Ах!Как душе волнительно и сладко.
Предавайся же своим мечтам
От милой жёнушки твоей украдкой...
Я благодарю судьбу за то,
Что ты мне подарил часы свиданья.
Ах!Как было мне с тобой светло
И как сладки минуты ожиданья...
И пусть сегодня не со мною
Ты может бродишь под луной...
Не важно мне..Ведь я с тобою
Приобрела в душе покой...
Свидетельство о публикации №117021510879
в которой мужчина видит верного друга, надёжный тыл, мудрую, нежную мать
его наследников. Понравилось!
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 16.03.2017 07:55 Заявить о нарушении