Судьба смеётся надо мной...
Подножку часто подставляет.
Меня же это впечатляет,
Зачем моей Душе покой?
Судьба ж смеётся каждый день,
Творит такие выкрутасы,
А я, прохожим, шлю гримасы,
Одев фуражку набекрень.
Судьба смеётся, ну и пусть.
Бывает, да, до слёз обидно.
И я смеюсь, и их не видно,
И стороной обходит грусть.
Свидетельство о публикации №117021510858
С теплом,
Валентина Кайль 19.02.2017 12:57 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 19.02.2017 16:49 Заявить о нарушении