И такой вокруг ажур...

Звёзд невиданная тьма,
Небо синее,
А Луна – сойти с ума! –
Апельсиновая!

И такой вокруг ажур,
Столько благости -
Лунный рыжий «абажур»
Цвета радости.!

А кометы, как смычки
Виртуозные ,
Чертят нотные значки
Между звёздами...

Нотки эти – «капитан»
В звёздном лайнере,
Лишь бы курс был точный дан -
Это главное.

Всё придумано не зря
В общей «горенке»!
Ведь по ним поёт Заря,
Наша Зоренька!


Рецензии
Ой..................... какая красота !!!!!!!!!!!!!

Надежда Шушпанова 2   15.02.2017 21:14     Заявить о нарушении
Большущее спасибо Вам, Надежда, за тёплый отзыв!!!

Лидия Клочкова Заруцкая   15.02.2017 21:19   Заявить о нарушении