ошибка исправима

О как я ошибалась,
Не тем я занималась,
А пробовать боялась -
Себе не открывалась

Сейчас - совсем другая,
Я взгляды поменяла -
И новизна открылась,
Из снов, вдруг, появилась

Когда-то в прошлой жизни
Все было по-другому,
И вот я, вдруг, проснулась,
И жизнь перевернулась

Слова мне прошептали,
И фразы подсказали,
Летят четверостишья,
Опережая мысли

А дальше, будь что будет,
Загадывать не стану,
Что нравится, то делать -
Уже не перестану


Рецензии