Где ты?
Ветром сдуло с головок их пух.
Ждут девчонок под липами мальчики,
Шум в посёлке неспешно затух...
Где-то речка по камушкам плещется,
Огоньками зажглись светлячки,
А в груди моей, сердце трепещется:
Нет тебя со мной в этой ночи...
Днём, в траве, стрекотали кузнечики,
Обьяснялись друг-другу в любви.
Ночью месяц ласкается с реченькой,
Стосковался за время зимы.
Я стою одинокой невестушкой :
"Сокол мой, поскорей прилети,
Или с ласточкой вышли мне весточку,
Если связаны крылья твои,
Или, может, с другою милуешься,
Не оставит холодным весна?! -
Приходи, мы с тобой нацелуемся,
Верю, любишь всех крепче, меня!"
На этот стих Андрей Панюта написал своё стихо...
http://stihi.ru/2017/02/18/6716
Свидетельство о публикации №117021510782
Создается настроение праздника весны.
С теплом и симпатией
Людмила Львовна Истратова 28.02.2024 22:45 Заявить о нарушении
Ирина Кюне 28.02.2024 23:11 Заявить о нарушении