Всё странно

Всё странно в мире происходит,
Что ждём, никак к нам не приходит.
И кто всё время предаёт,
Почему-то счастья ждёт...

Неведаем, что всё мы сами
Творим своими же руками!
И восклицаем: нам за что
Такое в жизни суждено?

А Бог , он есть, и всё он видит:
Кого и кто, когда обидит...
И воздаёт вам по заслугам
Лжецам, предателям, хапугам!

Что натворили вы в сей жизни,
Не отмолить вам и до тризны!
А потому вы не ропщите
И на судьбу вы не грешите.

А лучше вспомните, кого
В любви вы предали давно
Или ещё совсем недавно...
В себя вы влюблены! Вот славно!

А Бог за всё вас "наградит",
На те страданья поглядит.
Что причинили вы кому-то,
И будет вам награда "Кнуто"!

Так не ищите счастья вы,
Если не слышите мольбы
Души, ошпаренной жестоко
Бездушьем вашим. Одиноко

Вам предстоит свой путь пройти!
И нет назад уже пути,
Коль тех законов не поймёте,
Что против Бога вы живёте.

Нельзя любить и предавать,
Нельзя надежду отбирать,
Если её кому-то дали,
Если любить пообещали.

Поймите: всё всегда вернётся,
Для вас бедою обернётся!
Так не играйте вы судьбой,
Коль человек для вас чужой.

---------------------------------

Всё странно в мире происходит,
Что ждём, никак к нам не приходит!
И кто всё время предаёт,
Наивно счастье своё ждёт...


Рецензии