Песня соловья

Едва услышу звук соловья,
Как только утром проснусь.
Красивую песню с утра,
Птица поет на дереве одна.

Поет заливисто,красиво,
Что на душе становится теплей.
Я не забуду звук тот соловьиный,
И на душе мне будто веселей...


Рецензии