Просишь постоять минуту!

Просишь постоять минуту ,
Но мозолишь мне  глаза.
Слышишь ветреную люту?
Напевает нам гроза!

Голос говоришь простужен?
Без тепла что мерзнешь ты.
Что никто тебе не нужен,
Кроме данной красоты !

Чтож логично ,и типично,
Ведь тебе не изменится!
Только между нами лично...
Перестала ты мне снится!

В моих чувствах ты не винна,
Спору нет ,но есть предел!
Не моя ты половина ,
Я тобой переболел!

Да и вот какая штука,
Постоял бы ,но пора...
Просто ждет меня подруга,
В этот вечер у двора!

Да не просто подружайка,
А уже моя жена!
Моя скромная  всезнайка,
С кем судьба предрешена!

                15.02.2017.
               


Рецензии