Признание

Пока живу, пока дышу еще.
И для меня, пока рассвет бледнеет,
И на  иконах в отблесках  свечей
Колышутся таинственные  тени.

Пока живу, я думаю о Вас.
И время больше не  соизмеримо.
Деревня, ночь,  срывает звуки джаз,
Соединяя с прошлым неделимо.

А за  спиной,  в пыли  усталых  лет,
Все те, кого я так любил и верил
И я тогда, сейчас и буду  впредь
За вас за всех крестится  неумело…


Рецензии