Я стихов не пишу...

Я стихов не пишу...
Это звёздные тайны,
Мне б наесться борщу
Вкусноты чрезвычайной

И в тепле засыпать
На уютном диване,
Лишь еда и кровать
Путь укажут к нирване.
-------------------------------
Так считают лишь те,
Не богат кто душою,
Кто живет в пустоте
Между сном и лапшою.


Рецензии