***
За мысли твои, за музыку светлую.
За то, что ты грусть мою скинул с плеч,
За трепет в сердце и тайну заветную.
Спасибо за то, что границы мои
Проверкой своей ты ничуть не нарушил.
За мудрость и рассказы дивные твои.
За то, что тактично не лезешь мне в душу.
За нежность мою, что в душе осторожно,
Теперь поселилась и не улетает.
Наверное, я была не права.
И дружба между мужчиной и женщиной все же бывает.
15.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021510643
Андрей Поздняков Лирик 04.08.2021 17:19 Заявить о нарушении