Спасательный круг
Из двусмысленных положений спасает он вдруг.
С глупостью не возможно бороться,
Но через лоб толстостенный наш юмор пробьется.
Заискрятся глаза, острой мыслью сверкая,
Решение веселое и верное в данный миг предлагая.
И глаза оппонента с улыбкой посмотрят,
Соглашаясь с тем, что юмор погоды не портит.
Эта русская находчивость и смекалка у наших людей,
Защищают по жизни от чуждых мыслей и злобных идей.
Иностранцам и в голову не придет, как русский себя
"в ситьюэйшине" поведет,
Как без колеса заднего доедет, как без моста на тот берег пройдет.
А мы с помощью лома и матери чьей-то, какой-то
Строим и пашем, санкции не действуют, на нас чтой-то,
Господь Бог послал нам такой урожай зерна,
Что за бугор продали удачно и самим хватило сполна.
Вам, тупым, овладеть чувством юмора надо,
Вот тогда по работе и будет награда.
Вы- флибустьеры, а мы -воины Правды и Света.
Не мечтайте Сибирью владеть,- очень хлопотно это.
Свидетельство о публикации №117021510618