Посвящается Захаровой

А наплевать на все, и делаешь ты вид,
Что не заметишь,
И в ряд события стоят, поступки - не изменишь,
Не будешь жечь энергию свою, все надоело -
Решится все само собой – так в чем же дело?

На откуп все отдашь судьбе, быть может,
Не злодейке -
И все решится в дважды два,
Итог – четыре,
А сколько дум надумала ты прежде?

Сознание себе ты подчинишь,
Но, постепенно -
И радостно продолжишь свою жизнь
На годы, что летят -
Мгновенно


Рецензии