Мы все придём домой когда-нибудь...

Мы все придём домой когда-нибудь,
Почувствовав от суеты усталость,
Вдруг осознав, простую эту суть,
Что надо нам уже копить на старость.

Что отзвенела юность без забот,
И молодость летела, быстротечно,
Всё отболит, угаснет, отцветёт,
Ничто на свете не бывает вечным.

Еще так много хочется успеть,
Догнать лёгко прожитые минуты,
А солнце, разливая в море медь,
Торопится к закату почему-то...


Рецензии