Забытый светофор

Туман стекает на дорогу
со склонов близлежащих гор.
А на дороге одноногий
забытый кем-то светофор.
Он знает, нет в работе прока,
и свет его почти погас,
но, может, он сорваться в пропасть
машине в эту ночь не даст.
На утро свет его размытый
раздует новая заря.
И я горю, тобой забытый,
но, может быть, горю не зря


Рецензии