Его Рука

Я наливаю виски с колой
Угрюмый вечер-чередой
И транс до боли мне знакомый
В меня вливается, как в дом

Я запишу слова родные
Тебе всю жизнь я расскажу,
Но как мне рассказать про сердце,
Которое в моём в дому

Стучит и говорит, мне слышишь?!
Мой громкий и глубокий звук?
И проникая, слышит! Слышу!
Сроднясь со мной мой верный друг!

И вижу я всё то, что нужно
Невидимое вижу я
И хочешь, расскажу про стужу,
Что есть под сердцем у меня

Всё поменялось, прояснилось
Пространство стало всё другим
Хотел я быть прекрасным мужем,
Но стал я в Мире-Господин

Бывает так и ты ни знаешь
Весь замысел и план Творца
Его пути ты никогда ни видишь,
Но Есть во всём его рука…
                Александр Еремеенков (23:28. 02.17)


Рецензии