Девочка моя...

А чего ты хотела. Ты все знала заранее. Анна Ахматова

Так чего же ты хотела,девочка моя?!
Сказка кончилась -напрасно ты его ждала...

Тяжело принять разлуку-грустный поворот....
и Судьба тебе послала сложный разворот...

Говоришь,что доверяла,как же ты глупа....
для него ты просто жертва-и весьма пуста...

Ну,потешился немножко-скучно одному
и таких дурех навалом-нравится ему....

Завтра снова будут речи -пошлые весьма...
и опять найдётся кто то,что сведёт с ума!


Рецензии