Библиографической редкостью..

                Милой...


я -ненаписанное письмо
ожидающее своего часа.
над бумаги белым листом
тень моя бродит безгласо.

демиург,господь ли творец
наделяющий вещи силой
когда же вдохнёт наконец,
чтоб кровью стали чернила?

когда утерев пот со лба
поставит последнюю точку.
и я зазвучу как мольба
из кровью набрякших строчек!


ведь жизнь сплетается в миг
неделимый на "до" и "после".
из моих непрочитанных книг
в мой голос медноголосый.

а после,почём мне знать
когда обьедаемый ветхостью
останусь на полке стоять-
библиографической редкостью....

                15.02.


Рецензии