Не может быть любовь плохая

Я вижу, чувствую и знаю –
Не может быть любовь плохая.
Просто не к тем, просто не тот…
Вот разных чувств   круговорот.
Перепутаны все мысли.
Перепутано все свыше.
Ты не мой, я не твоя.
Ну и чья же тогда я?
Плут Амур сидел на крыше,
Под  которой  я жила.
 И стрела не улетела…
Ту стрелу поймала я.


Рецензии