Ночь за окном спокойна и светла...

Ночь за окном спокойна и светла,
И полная луна над океаном,
Сгорает в медном свете всё до тла,
Теряются события и страны.

Мерцают звёзды сотни тысяч лет,
Но ждут всё время взрослые и дети,
Когда на небе расцветёт  рассвет,
Наступит снова утро на планете.

А где-то в это время будет ночь,
Единство и борьба противоречий,
И хочется бежать от горя прочь,
Навстречу солнцу, обгоняя вечер.


Рецензии